모비우스 (2022) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

모비우스 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 24 90047
모비우스 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 모비우스 (Morbius,액션/모험,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

구원자인가, 파괴자인가

희귀혈액병을 앓고 있는 생화학자 ‘모비우스’(자레드 레토)는
 동료인 ‘마르틴’(아드리아 아르호나)과 함께 치료제 개발에 몰두한다.

흡혈 박쥐를 연구하던 중 마침내 치료제 개발에 성공한 ‘모비우스’는
 새 생명과 강력한 힘을 얻게 되지만,
 동시에 흡혈을 하지 않고는 생명을 유지할 수 없게 된다.

그러던 중 ‘모비우스’와 같은 병을 앓고 있던 그의 친구 ‘마일로’(맷 스미스)도
 ‘모비우스’와 같은 힘을 얻게 되는데…

세상을 구할 능력, 파괴할 본능!
 마블 최강의 안티 히어로가 탄생한다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

24 Comments     3.9 / 20
  23 aleg1234  
기대되는 영화네요,,제작진도 마음에 들고~^^
  M 최고관리자  
정식 자막 업데이트 되었습니다!
16 오여사  
오.....감사합니다ㅎㅎ
i♥︎marvel
18 영화광  
오~~예 감사합니다 난 최신영화 올라올때가 가장 행복하더라,,,
  50 basilio  
마블에서 나온 영화는 실망이란 말이 성립이 안돼는 영화네요 재미있게 봤습니다. 감사합니다.
  5 Deshuj  
정말 보고 싶던 영화였는데 덕분에 재미 있게 봤습니다. 감사합니다ㅎ
  9 edius  
아주 오래전에 본 황금박쥐라는 만화를 마블식으로 재해석한 듯한 느낌으로 재미있게 잘 보았습니다..^^
  50 다졍  
재밋게 잘봣어요~
원조 배트맨에 벌처..후속이 더 기다려지네요
  35 호력자  
화질 정식 버전인가요? 궁금해서 여쭤봅니다!
50 다졍  
화질.자막 다 좋아요~
당장 보세요ㅋㅋ
  13 hotdog  
간만에 재밌는 마블영화를 봤네요 박쥐는 참 좋은 소재같네요
  14 HarryC  
마블영화라 그런지 영상이나 스토리가 만화같은 느낌.  드라큐라와 배트맨 사이에서 인위적으로 만든 또다른 히어로의 등장은 넘쳐나는 히어로 영화의 식상함을 준다.  여주는 예쁘나 얼굴에 점이 넘 많음 ㅋㅋㅋ
  8 Moonwatcher  
감상 잘 했습니다. SONY의 양산형으로 그냥 찍어내는 하나의 히어로물에 불과하네요..빌런과의 관계적으로 개연성도 너무 비약하고 그냥 화려한 CG 범벅의 킬링타임용 영화라 아쉽습니다. 다만 이전 SONY의 제작물인 베놈2 보다는 괜찮습니다.
  25 cortez  
마블 스파이더맨이 흥하니 스파이더맨 세계관에 억지로 끼워 넣을려는 양산형 소니마블...베놈/모비우스 둘다 기대했었는데 ㅠ
  24 짤필  
전편만한 후편이 없다는 속설을 깰수 있을지는 다음 편을 기대해볼수 밖에...
CG나 특수효과가 너무 과했다는 생각.
23 aleg1234  
재미있게 잘봤습니다.  역시 기대를 저버리지 않는군요...아이디어 굿!
  32 드라공  
음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 재미지게 잘 보났네요 ㅎㅎ
  50 Lotus  
오...DC파이지만 요건 좀 볼만했네요 ㅎㅎ
감사합니다
  8 같이볼까  
모바일인데  다운이  안대네요  광고만 500번은 뜬듯

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

40 외로운독수리  
너무 돈만 투자만 받지말고 이야기를 일본에서 받아오셔서 만든다면 좋을텐데 감사합니다
  50 민트초코딸기  
또다른 마블 세계관에 대한 기대감을 높였다..
괴물로 변한모습을  CG가 생동감있게 그려졌다
재미도 쏠쏠합니다..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

50 그대와의동행  
소니표 마블은 매번 단순한 스토리와 CG 떡칠이라 디즈니표 마블에 비해 무게감이 너무 떨어진다.
모비우스에 대한 서사나 스토리가 빈약하고 부족한 느낌을 받았다.
그리고 빌런의 매력이 없고 후반 마무리도 아쉬움으로 남는다.
전반적으로 재미가 없는건 아닌데 뭔가 몰입이 안되었다.
킬링타임용으로는 괜찮은 정도의 영화였습니다.
나의 평점은 10만점에 7점!!
  42 깨진요강  
CG로만 매꿔진 액숀에
심장은 고요하고 눈만 분주하게 수고할 뿐
  34 마동  
재미있는 영화  감사합니다.
히어로  속편이 나올것 같네 영화 결말에서 보니 추천  하며  관리자님 노고에 찬사 드립니다.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand