장르만 로맨스 (2021) 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

장르만 로맨스 (2021) 다시보기

M 최고관리자 16 112311
장르만 로맨스 (2021) 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 장르만 로맨스 (2021) 다시보기 리뷰 줄거리

매일매일 버라이어티한 그 작가의 사생활 개봉박두!

쿨내진동 이혼부부
 일촉즉발 비밀커플
 주객전도 스승제자
 알쏭달쏭 이웃사촌

평범하지 않은 로맨스로 얽힌
 이들의 사생활이 밝혀진다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

16 Comments     3.3 / 16
  5 JOPL  
엄청 빨리 올라오네요~ 잘 보겠습니다!!
  24 짤필  
총알 링크네요 관리자님..주말에 잘 볼께요^^
  18 영화광  
극장안가길 정말 잘한 영화네요 뭘 얘기하고 싶은거야?내용이 없는 로맨스,,
  42 깨진요강  
여러 색깔의 재밌는 캐릭터.
무거운 소제의 유쾌한 연출.
흔치않은 스토리의 과하지 않은 드러냄.
하나의 캐릭터가 하나의 스토리를 만들며
매끄럽게 이어지는 장면 전환.

오~ 생각보다 꽤 좋은 걸요 ^^
  27 그냥그냥  
그죠, 저도 괘않네라는 생각이 들더라고요.....
"상처받는게 취미이고 극복하는게 특기라는......"
성 소수자들의 아픔도...........
그렇다고 뭐 동성애를 지지한다는 얘기는 아니지만 .....
암튼 어떤 선택에 있어 그 선택으로 차별받거나 아픔이 없는 세상이 되길 바라며.........
  40 외로운독수리  
코믹드라마 심심하진 안아서 좋네요 잘봤습니다 감사합니다
  26 Paulsmith  
아... 이유영 배우 너무 좋네요. 진짜 매력 덩어리. 영화는 그냥 소소하게 볼만^^;
  26 삼돌이  
재미가 없지는 않지만... 크게 웃음도 감동도 없어요. 배우하다 감독으로 첫 작품인데 다음 작품을 기대해봅니다.
  50 민트초코딸기  
가볍게 웃으면서 볼수있었네요..
스토리 전개가 많이 아쉽네..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  39 스마트리  
근래 나온 영화중에 그나마 잼나게 봤네요. 제목대로 장르만로맨스 ㅋㅋ
그냥 편안하게 볼수있는 영화같아요
  22 시싯골  
색깔을 섞는다고 그색이 없어지는것이 아니다

저는 배우는 종이에 바르는 다채로운 색깔이 되어야된다고 생각을 했었는데 40이 다되어가보니

연기변신도 좋지만 그 배우의 연기색깔 그 원색에 덫칠이 되어 있던거네요 ㅎㅎㅎ 요즘 몇년들어 가볍게 웃음주는

류승룡배우가 예전보다 더 좋아지는것 같습니다
  30 크로노스  
제목은 <장르만 로맨스> 내용은 장르만 코미디.... 별로 재미없었다는 말입니다.
  43 지기비리  
그저 티비 드라마 느낌.... 너무 잔잔해... 아쉬움이 많이 남네요
  34 라벤더쫑  
두 선남선녀 배우가 만나 정말 잼있는 영화가 만들어졌네요~
톡톡튀는 대사와 빠른전개도
맘에 들고요 두 배우의 매력에 푹빠져 몰입해서 봤습니다.
  14 노란새  
코믹영화인줄 알았는데...
다소 지루하지 않았나.....
  50 그대와의동행  
장르만 로맨스, 영화는 막장 드라마!!
인정 받을 수 없는 사랑, 사랑 받을 수 없는 감정에 관한 쉽지 않은 이야기를 재밌게 풀어냈다.
배우들의 코믹한 연기도 괜찮았다.
그렇다고 막 웃기고 그러지는 않지만 그냥 소소하게 볼만한 영화이네요.
사람마다 호불호가 갈릴 수 있겠다는 생각도 듭니다.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand