여타짜 (2021) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

여타짜 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 14 148216
여타짜 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 여타짜 (범죄/드라마,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

인생 역전을 꿈꾸며 도박을 시작한 ‘미미’.
 어느 날 밤, 정체불명의 괴한의 습격으로 눈 앞에서 가족을 잃는다.

사건 현장에서 발견된 포커 카드를 입수한 ‘미미’는 수소문 끝에
 비밀리에 운영되는 하우스 도박판 전용 카드임을 알아채고
 배후를 찾기 위해 도박장에 입성한다.

내로라하는 선수들만 모인 그 곳, 미스터리한 타짜 ‘오자와’를 만나며
 평범했던 ‘미미’의 삶은 송두리째 뒤바뀐다.

그 어떤 것도 예측할 수 없는 포커판에서
 두 사람은 인생 최대 위기를 겪으며
 목숨이 오가는 거대한 판에 뛰어드는데… 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

14 Comments     2.4 / 12
  27 jh화니  
ㅡㅡ 뉴스나 볼걸 언제 제미있지 하고 잠오는걸 참아가며 끝까지 봐버림..ㅡ,.ㅡ
  23 미얀마호랑이  
차라리 독립영화가 훨씬 훌륭하다. 시간 낭비입니다.
  37 아이준  
타짜로 유명한 김세영 작가가 2004년에,
스포츠투데이에 연재한 갬블 시리즈 중 갬블 1편을 영화화한 작품
그러나, 영화는......여러분의 시간은 소중합니다. 네 그렇습니다.
50 petersyd  
믿고 거르겠습니다.덕분에 시간 낭비 안해도 되겠네요.ㅎ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

28 stoneground  
저 또한 petersyd님의 뜻대로 따르겠습니다.
  50 민트초코딸기  
스토리 전개가 버거운것 같다.
긴장감있는 화면구성이 없어보인다..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  27 알콜7  
이**감독작품인듯...이분의단점이 작품마다 늘 먼가부족하다라는 느낌이들더군요!!!
그간의경험과경륜,배우들과인맥이면 단단하고 품격있는 작품나올때가된듯한데!...
답답해도한국영화이고 시작했으니 끝까지보았지만 역시참기어려웠고
시작부터 끝까지 머 하나만족스러운게없는영화이더군요!!!안타깝습니다...
  31 날근외투  
평들이 너무 박해서 끝까지 봤네요  ㅎㅎ 
호화배역으로 버무려 만든 타짜와 비교는 되지만 그냥 저냥...
  50 basilio  
이 영화를 왜 보았을까 후회가 밀려오네요. 그냥 잠이나 잘걸, ㅠㅠ
  42 검정거북  
윗분과 다르게 제 취향에 맞을지 몰라 봤지만...
그냥 믿고 거를걸......

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

39 스마트리  
헐 스포는 아니구요...
이걸 반전이라구 해야하는거에요 ㅋㅋ
그리구 to be continued  머여
2탄 나온다구?  그러지마러 ㅋㅋ
  40 외로운독수리  
그냥 집에서 보는 드라마라고 생각하고 본다 잘봤습니다 감사합니다
  43 지기비리  
아.. 아류에 낚이다니... 차라리 섹시하게라도 만들엇으면 나앗을걸...
  14 노란새  
평이 별로 좋지 않아 기대않고 보았어요... 생각보단 나쁘지 않았어요.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand