연애 빠진 로맨스 (2021) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

연애 빠진 로맨스 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 9 128349
연애 빠진 로맨스 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 연애 빠진 로맨스 (Nothing Serious,멜로/코미디,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

일도 연애도 마음대로 되지 않는 스물아홉 ‘자영’(전종서).
 전 남친과의 격한 이별 후 호기롭게 연애 은퇴를 선언했지만
 참을 수 없는 외로움에 못 이겨 최후의 보루인 데이팅 어플로 상대를 검색한다.

일도 연애도 호구 잡히기 일쑤인 서른셋 ‘우리’(손석구).
 뒤통수 제대로 맞은 연애의 아픔도 잠시
 편집장으로부터 19금 칼럼을 떠맡게 되고 데이팅 어플에 반강제로 가입하게 된다.

그렇게 설 명절 아침!
 이름, 이유, 마음 다 감추고 만난 ‘자영’과 ‘우리’.
 1도 기대하지 않았지만, 1일 차부터 둘은 서로에게 급속도로 빠져들게 되고
 연애인 듯 아닌 듯 미묘한 관계 속에 누구 하나 속마음을 쉽게 터놓지 못하는데...

이게 연애가 아니면 도대체 뭔데?
 발 빼려다 푹 빠졌다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

9 Comments     3.9 / 9
  37 아이준  
주인공 남녀의 티키타카 케미가 참 좋네요..
어느 커플에서든 보여질 수 있는, 소박함과 솔직함의 부분이라..
시간 가는줄 모르고 과거 연애시절 생각하면서 보게되었네요.
과거로서의 여행.....베시시 웃음이 나면서 보게된 영화..
백만장자 왕자님이 나타나더라도, 고추만 잡으면 끝.....
좋은영화 잘 보고 갑니다.
  26 Paulsmith  
이 영화는 두 배우의 연기 때문에 보는거다. 전종서 이배우 멜로 연기도 좋네요. 잘 봤습니다.
  31 날근외투  
손석구 배우, 진심을 시니컬하게 표현하는데 있어서 최고 인 것 같습니다.
멜로가 제일에서 전여빈 배우하고 잘 어울렸었는데 감각있는 감독의 캐스팅이었습니다.
  10 검은알타리  
순서가 뭐가 중요할까요? 두 배우의 케미가 은근 잘 어울리네요~ 좋은 영화 잘 봤습니다.
  27 그냥그냥  
사랑하지 않는 자는 소설을 쓸 수 없다.....
그럼 난 대하소설 서너 편 쯤 ㅋㅋㅋ........
  40 외로운독수리  
은근히 재밌네요 연애는방귀고 결혼은 똥이다 잘봤습니다 감사합니다
  42 깨진요강  
"밝다"와 "가볍다"의 중간쯤에 선 생기발랄 로맨스
<가장 보통의 연애>에서와 같은 깊이 있고 묵직하고? 찰지고 원초적인 대사를 원했는데
금은 세공한 듯한 쎄련되고 깔끔한 대사처리에 쪼끔 현실적이지 못한 거리감이..

그래도
현실 젊은이들의 연애관과 연애담이 재밌다
  34 라벤더쫑  
영홰 내용.  분위기. 연기 흐름이 모두 자연스럽고 요즘 시대에 공감할 수 있는 로맨스  느낌
케바케겠지만 나름 재밌었음~~
  50 그대와의동행  
흥미로운 대사와 두 배우의 연기 케미도 좋았고 시작보다는 진심이 통할때 진짜 연애는 이루어진다는 현실적인 두 남녀의 솔직한 사랑이야기를 재미있게 풀어냈다.
의외의 공간에서 틈틈이 수위 높은 이야기를 하고, 아닌 척 하지만 마음이 밖으로 모두 드러나는 남녀의 모습이 재미있고 사랑스럽다.
그리고 급하게 마무리된 결말을 제외하고는 나쁘지 않았던 영화였습니다.
나의 평점은 10만점에 7.5점!!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand